Política de privacidad

La visita al dominio www.emtmadrid.es se efectúa en forma anónima. Solamente para poder acceder a alguno de los servicios de la web que dispongan de gestión o trámite específico los usuarios habrán de suministrar los datos personales imprescindibles para la prestación del servicio solicitado. Los datos que se faciliten no se destinarán a otra finalidad, ni se entregarán a terceros, manteniéndose la máxima confidencialidad. “Estos datos se incorporaran a los correspondientes ficheros automatizados de EMT de Madrid, y serán tratados de conformidad con la regulación establecida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el Reglamento que desarrolla dicha Ley, aprobado por Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, la ley 8/2001, de 13 de Julio, de Protección de Datos de Carácter Personal de la Comunidad de Madrid y demás disposiciones de aplicación. De la misma forma se actuara respecto a los datos que se obtengan por la EMT de Madrid por otros cauces diferentes a la página WEB “ Los datos recabados u obtenidos, bien a través de la WEB o de cualquier otra fuente, únicamente serán objeto de cesión, en su caso, previo consentimiento del interesado o de acuerdo con lo previsto en la citada Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. Las personas cuyos datos personales consten en un fichero automatizado de EMT de Madrid, cualquiera que sea este, podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la forma prevista en la Ley, ante El Responsable del Fichero, dirigiéndose por escrito a Responsable del Fichero de Datos Personales.- Empresa Municipal de Transportes de Madrid S.A.- Secretaria General, C./ del Cerro de la Plata no 4 28007 Madrid. Correo Electrónico (CEL) secretaria@emtmadrid.es Las anteriores prevenciones en materia de protección de datos son de aplicación a la correspondencia por medio del correo electrónico entre terceros y EMT o sus empleados. DERECHOS DE MARCA Las marcas de los servicios y logotipos que aparecen en la web son propiedad de EMT de Madrid. Está prohibido utilizarlas sin el consentimiento previo, explícito y por escrito, del titular. La infracción de los Derechos de marca, propiedad de EMT de Madrid, comportará la persecución civil y, en su caso, penal en virtud de las leyes y tratados internacionales vigentes. Asimismo, quedan protegidos todos los derechos relativos a la Propiedad Industrial de EMT de Madrid, como nombres comerciales, dibujos industriales y todos aquellos que pudieran utilizarse con fines Industriales o comerciales.

  • incidencias@emtmadrid.es
  • incidencias@emtmadrid.es
  • incidencias@emtmadrid.es

Importante a destacar

En los lugares procedentes se reconoce la autoría de fotografías incorporadas a la página WEB. CAPTACIÓN DE IMÁGENES Queda prohibido filmar imágenes y/o realizar fotografías dentro de los autobuses. Para poder llevar a cabo dichas actividades, se deberá contar con el permiso expreso de la EMT y realizarse las mismas en la forma y condiciones que para ello tiene reguladas la Dirección de Comunicación y Cliente de la EMT. Para obtener el permiso de grabación y la norma que lo regula, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: prensa@emtmadrid.es CONFIDENCIALIDAD Les informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que la EMPRESA MUNICIPAL DE TRANSPORTES DE MADRID, S.A. no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consistiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene Información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata. nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención o a través del teléfono (+34)91 406 88 00 y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley..

  1. Incidencias
  2. Sae
  3. SACE

Bookmark & Share

Close

Our Newsletter

Close

Stay up to date with news, events and important special offers through our monthly newsletter. You can unsubscribe at any time you want.

Your Shopping Cart (2 items)

Close
PRODUCT NAME PRICE QUANTITY TOTAL
Universal Website Template with Two Skins and Admin XXL, red, cotton $39 Quantity minus Quantity plus $78 Remove
Universal Website Template with Two Skins and Admin XXL, red, cotton $39 Quantity minus Quantity plus $78 Remove